Зимнее

Пусть за окном метель и вьюга,
Но в доме не померкнет свет.
С тобой мы любим ведь друг друга
И вместе будем много лет.

Пускай метель в окно стучится,
Но нам она тут не страшна.
Мы вместе будем веселиться,
За праздник пить бокал вина.

Нарядим ёлку и гирлянды
С тобою, милый,мы зажжем.
Мечты загадывать нам надо,
Когда к полуночи придем.

Придёт пора и вот рождение
Нам Старый год вдруг объявит
И в полночь слышно лишь биение
Часов,но к нам уже спешит

Наш Новый год, несёт подарки
И очень рады видеть мы
В кругу салютов таких ярких
Сынишку матушки зимы.

Пусть за окном метель и вьюга
Там песенки свои поют.
С тобой сидим,обняв друг друга.
Часы над нами полночь бьют...


Рецензии
Как хорошо вдвоём, обняв друг друга!
Как хорошо!

Славкарт   29.12.2015 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Ирина Дмитриенко Ширшова   30.12.2015 11:40   Заявить о нарушении