Новогоднею Ночью морозною
http://www.youtube.com/watch?v=nuSiJiyXtLk
1
Новогоднею Ночью морозною
Ярко светятся елок огни.
Высота, осиянная звёздами
Взглядом Светлую сказку манИт.
Припев:
На пороге белый иней,
Кружевной наряд блистает.
Птица Ночи темно-синей
Свои крылья расправляет.
Ночь откроет нам секреты,
А под тихим светом лунным
Снег блестит, как самоцветы,
Новый Год приходит юный.
2
В тёплой комнате елка нарядная
На стенАх пляшут блики свечей.
Мы откроем вино ароматное -
Звон бокалов и отблеск огней…
Припев:
На пороге белый иней
Кружевной наряд блистает.
Птица Ночи темно-синей
Свои крылья расправляет.
Колокольчик серебристый
Зазвенит у Зимней Феи.
Мы с тобой Волшебной Сказке
Поскорей откроем двери.
3
Полуночная песнь разливается
Зачарованным боем часов.
И свершится всё то, что мечтается
В светлых образах Сказочных Снов
Припев:
На пороге белый иней,
Кружевной наряд блистает.
Птица Ночи темно-синей
Свои крылья расправляет.
К Светлой Сказке прикоснемся,
Волшебству откроем двери,
Нам удача улыбнется -
Надо только ждать и верить.
31 декабря 2011
Свидетельство о публикации №115122904490
Людмила Иконникова 07.01.2022 03:21 Заявить о нарушении
Будем надеятся, что нам удача улыбнётся.
Чудесного вечера и всех благ!
Гали Росси 19.01.2022 21:36 Заявить о нарушении