Полиночка! с днём рождения

                ПОЛИНОЧКА!
                С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ!

                Уходят дни, уходят годы,
                Ещё надеясь на природу
                Чего-то ждём. Увы, напрасно,
                Давно всё пройдено и ясно.

                Нас переделать невозможно.
                Лиш остаётся осторожно,
                Чтобы  «Осении цветы»
                Не растоптали я и ты.
               
                Покой и нервы береги ты.
                (Пути для этого открыты).
                И прежде, чем «вступать
                в сраженье»
                Не поддавайся раздроженью!

                В твой День Рожденья,
                как вскгда я,
                Тебя, Полинка, поздравляю!
                Желаю счастья, многолетья,
                Дожить, перешагнув Столетье,
                Здоровья, меньше огорчений!
                Да, будет радость! Без сомнений.

                Твой Михал
                Июль. 05. 2014


Рецензии