Счастливого Нового Года!
Праздник так близко - счёт уж по дням,
Кружатся снежинки, кружится народ,
Скоро,скоро придет Новый Год!
Пусть раздаётся звон бокалов,
Сверкают улыбки и глаза,
Пусть началом всему хорошему
Станет первое января!
Свидетельство о публикации №115122904482