Такая вот история
Как ёж лесной колючий,
И вновь меня упрёками
Ревнивыми изму-у-учил.
Как бусинки на нитку
Слова свои нанизывал,
И мудрствовал и изводил
Меня опять капризами.
И был со мной галантен
Официант услужливый,
И пел певец на сцене
Нам голосом простуженным.
Играли скрипки весело
И фортепьяно вторило,
Я поднялась и вышла -
Такая вот ИСТОРИЯ.
Свидетельство о публикации №115122904478
Пётр Соколов 19.01.2016 21:19 Заявить о нарушении
Елена Соколова 9 19.01.2016 22:36 Заявить о нарушении