О погоде

Погода - штука переменчива.
Дают прогноз .... не совпадает.
Она как ветренная женщина.
Ее как мать не выбирают.

Она капризною бывает,
То улыбается , то плачет,
То холодит , то согревает,
То добрая а то иначе.


Рецензии