Дружба разбежалась

Дружба разбежалась на тропинках слёз,
Так уж получилось, может не всерьёз.
За окном снежинок, танцами кружат,
Люди по дорожкам всё куда спешат.
Только мы не можем, разогнать пургу,
Мелкие ошибки, ставим на броню.
Сами наломали, сами разошлись,
И надули губы с этой пустоты.
Гордость только в каждом, не велит решить,
Шаг на встречу сделать, не себе свершить.
Вот читаю снова SMS-ок град,
Там живут все чувства, только от тебя.
И в душе приятно, хочется дышать,
И обнять так сладко, даже целовать.
Надломить всю гордость, сделать сам звонок,
Смелость, благородство в этом деле толк.
Не рубить до крови, в нашу чистоту,
Всё в любви серьёзно, только сам реши.
Нужно иль не нужно в этом рае жить,
И забыть ошибки, стоивших войны.
            Александр.


Рецензии