Христианская мудрость-мудрость жизни
1.Главная в жизни победа-это победа над своим «я».
2.Чтобы подняться на вершину Любовь нужно пройти по этим ступенькам ,
братолюбие и тогда любовь.(2-Петра 5-7)
3.Качество сказанных слов зависит от качества источника.
4.Приятные слова говорит тот,в ком живет дух Христа.
5.Сила слова Христа с верой человека творит чудеса.
6.Познания мира дает нам знание о нем,познавая Слово Божье мы узнаем мир Бога.
7.Красивая внешность привлекает людей,доброе сердце Бога.
8.Пусть желанием вашего сердца станет любовь Христа.
9.Как земля произрастает зелень,так ваше сердце веру и добрые дела.
10.Любовь к Богу доказывает ваша любовь к ближнему.
Свидетельство о публикации №115122904444
Да благословит тебя Господь обильно от Своих Источников!
С наступающим Новым годом! Обнимаю с любовью,
Анастасия Арвада 31.12.2015 03:15 Заявить о нарушении
этот год принесет только добро!Благословений Господних!
С любовью,
Лидия Елена 04.01.2016 19:42 Заявить о нарушении