То в жар...

То в жар, то в холод,
То сыта, то голод.

То звенят монеты,
То с сумой по свету.

То радость, то горе,
То река, то море.

То смех, то слезы,
То полынь, то розы.

То любовь, то ревность,
То покой, то нервность.

То летать, то ползать,
То в лоб, то по лбу.

То сами с усами,
То нянькайся с нами.

То Бог, то нечисть,
То конец, то вечность.

То сама без Бога,
То не до порога.

То боишься ада,
То рая не надо -

Жизнь моя такая
Разнообразная...


Рецензии