Зима... Пустынные аллеи...

Зима...Пустынные аллеи
Припорошило все снежком
И ели в миг все поседели.
Морозом схвачены при том.
В природе снова обновление
И воздух свеж и очень чист.
В душе рождает вдохновение
И стих летит на белый лист.
На солнце стразами сверкают
Снежинки,в воздухе кружась,
И очень быстро они тают,
Лишь на ладонь мою садясь.
Пройду по зимней я аллее
И под ногами снег скрипит.
О прошлом я не пожалею.
Мне в новое тут путь открыт.
Зима...И снова обновление-
В душе и в мыслях,в сердце вновь
Там встрепенулось всё в мгновение-
Надежда,Вера и Любовь.
Природа в белое одета
И радость,счастье нам дарит.
Вокруг разлито столько света,
От восхищения взгляд горит.


Рецензии