Настоящим...
За горизонты облачной каймой...
В чьих мыслях громыхают грозы, бури,
Вьют гнёзда стаи ангелов и мойр*...
Слух абсолютный – это ль не заслуга
Слова найти для арии любви,
Изысканно-лирической – не грубой,
Такой, как будто трелью соловьи...
Пророчески опишут сновиденья,
В граале* серебром расплав души...
И день... и ночь, без у'стали и лени,
Меняют буквой жизни вечный шифр...
*мойры – в древнегреческой мифологии
богини судьбы;
*грааль – сосуд, обладающий способностью
исполнять любые желания; здесь (символизм) –
Человек (вместилище души).
29.12.2015 18:29
Свидетельство о публикации №115122904357
Александр Королёв-Иван 14.01.2016 11:49 Заявить о нарушении
Искренне... С улыбками,
Юлия Ви 14.01.2016 15:05 Заявить о нарушении