Доброе утро
Поломалась кофеварка
И поэтому с утра
В голове моей дыра
Я с утра, как сам не свой
С тяжеленной головой
Заварив пакетик чая
Ем я булочку, скучая
На работу надо мне
А мой мозг еще во сне
Хорошо сосед мой Павел
Кофеварку мне исправил
Подкрутил отверткой что-то
В ней опять кипит работа
Чашку кофе выпиваю
Как орел весь день летаю
И назло всем силам темным
Утро снова стало добрым
Свидетельство о публикации №115122904305