Давай, Россия, давай!

Давай, Россия, давай,
Распахнем гигантские крылья
И взмоем, обдав землю пылью,
И будем бороздить небеса.

Вставай, Россия, вставай!
Настала пора пробуждения
И пусть мое песнопение
Звучит, как твои голоса!

Так слушай, Царица-Россия,
Как я воспеваю долины,
Твои воспеваю равнины,
Реки, леса и поля.

Так слушай биение сердца,
Которое рвется на волю
Сбежать поближе к природе
Душой чтоб сплестися с тобою.

Мы все- твои дети и внуки,
Святая Родина Мать!
И мы не щадим свои руки
Чтоб земли твои возрождать!

Услышь же , Святая Держава,
Что я пою для тебя!
Но слов моих слишком мало,
Да здесь и не нужны слова!

Ведь чтоб убедиться-Россия
Прекрасное чудо-чудес
Довольно лишь только увидеть
Бездонную пропасть небес.

Достаточно только услышать
Как в поле шепчется рожь,
Как ветер тростинки колышет-
По коже дробинками дрожь!

Довольно почувствовать запах
Бегущего рядом дождя,
И ты понимаешь, Россия-
Священная Матерь Земля!


Рецензии