Да, ничего совсем не жду
Совсем
Не жду,
Что будет,
То и будет.
И сердца
Вашего
Не рву,
Кто любит,
Тот и любит,
А лишний груз
Вам - для чего,
Что было,
То - давно
Прошло.
Зачем всё
Время
Вспоминать,
Не повториться
Всё опять.
29 декабря 2015 года.
Свидетельство о публикации №115122904264