Академии не будет ли каюк?
Президента Академии наук…
О реформе спрашивают снова:
Академии не будет ли каюк?
“Однозначную оценку давать рано,
Но опасность слишком велика”.
Косностью чиновничьего клана
Так проймут, что не забыть века!
Свидетельство о публикации №115122904250