Одиннадцать лет назад
Пора тебе,Валь, отдохнуть!
Хочу чтоб была ты спокойной,
Волновалась по-меньше чуть-чуть
Волнуешься очень ты сильно
За детей,За меня ,за себя.
Одеваться не на что стильно.
Драгоценностей нет у тебя.
За то у тебя есть три сына
Спортсмены все,силачи.
К приходу стол ты накрыла
Притащила торты,калачи.
С детства,почти,что с рождения
Вся жизнь как большой марафон.
За заботу,уют и терпение
Тебе,Валя, низкий поклон!
Предназначено Богом наверно
Воевать с мужиками всю жизнь.
Судьбе и Богу быть верной.
Не падай ты духом,держись!
С тобой дождаться бы внуков
По жизни учить их ходить.
Тяжёлая эта наука
Учить,учить и учить.
Дек 2004г
Свидетельство о публикации №115122904232