итоги года

И, подводя итоги года,
Так много хочется сказать.
Что радовала нас погода,
Ведь было время погулять.
Один поехал за границу,
Наверно посетил музей.
Другой же посетил столицу,
Великой Родины своей.
Один купил себе машину,
Другой впервые стал отцом.
А третий в новую квартиру,
Въезжает со своим добром.
Один, живот свой не жалея,
Себе халтуру получил.
Другой решил - настало время
И двух котят он приручил.
Один хоть был и неприступен,
Связал он жизнь свою навек.
Теперь для многих не доступен,
Теперь семейный человек.
Другой нашёл себе работу,
Теперь он лучше станет жить.
Теперь он каждую субботу,
Сумеет кризис победить.
И подводя итоги года,
Мы позабудем о плохом.
И от заката до восхода,
За все хорошее мы пьём.


Рецензии
И подводил ты итоги года
даже в начале декабря -
А может быть этот годик
Нами прожито ведь не зря...

Добрая Львица   05.12.2017 21:35     Заявить о нарушении
Судя по содержанию стихотворения не зря))

Новый Политик   06.12.2017 15:03   Заявить о нарушении