Мужу любимому!

Я никак не сильнее МУЖА…
Если даже он и в отъезде.
Потому он мне очень нужен!!!
Даже если мы сутками вместе!

Он лучше справляется с дочкой,
И хочет учиться плести ей косички!
Он первее увидел головку комочком,
А потом только я, нашей дочки - реснички.

Он под утро приходил с работы,
Брал на руки крикливую дочу…
Что-то пел ей на ушко с заботой,
И лишь с ним засыпала она! (между прочим!!!))

Н-да… Было время, я их ревновала!
Иногда позволяла себе сердиться!!!
Но сейчас поняла… Ведь когда я устала,
Им легко без меня обходиться!

Они пишут сейчас в день по 100 СМСок…
Всяких разных смешных человечек))
Она шлёт ему в платьях принцессок,
А он, на двоих нам, миллионы сердечек!!!

Правда-правда! Иногда мне бывает стыдно…
Он на кухне получше, чем я! Профи!
Там где он – везде чистота! Это видно!
По утрам мне в постель всегда кофе!)

Ну, а я? Ну, а я – ВДОХНОВЕНИЕ,
Даже сквозь необъятные дали!!!
Просто он  -  моё СЕРДЦЕБИЕНИЕ!!!
Я хочу, чтобы все это знали!!!
29.12.2015


Рецензии