Коромысло, коромысло
Над рекой оно повисло.
Это радуга-дуга,
Прибегайте все сюда.
Посмотреть на это чудо,
Всем ребятам оно любо.
А ещё,как интересно,
Дождик льёт из тучек тесных.
Дождик моросит грибной,
Под дождём пляши и пой.
Свидетельство о публикации №115122904141