Не измерить диффузии бунт-отчуждения...
в сверхзыбучее марево жизни и смерти
и в строку, что в попсовой своей круговерти
за предел отведённого ей ограждения
супротивно проникла, а следом и черти
на стальном поводу у расхожего мнения…
И всё ж неподвластно нечистым мгновение:
нет в пути остановок, но паспорт проверьте
на фатальное в нём истечение годности…
Вам вряд ли достигнуть миров параллельных,
а до них не далече, чем до пушкинской вольности
и до мысли вне слова подкожно отшельной –
вам уже никогда не сродниться с прикольностью
спать на трубах чердачных из местной котельни.
29.12.2015
Свидетельство о публикации №115122904125