Нас честность не погубит

«Нас честность не погубит»

Не раскрывай широкий рот,
Ведь это не культурно,
Я на войне, иду в поход,
От тяжести мне дурно.

Несу я тридцать килограмм,
Разгрузка, АКМ,
Устрою «праздник» я врагам,
В дозоре всегда нем.

Со злом боролся я как мог,
Пока в России горе,
Я очень Родине помог,
Стал для страны героем.

В бою трус долго не живёт,
Мы все умрём за счастье,
Меня набат на бой зовёт,
Воюем все в ненастье.

Я подберу к стихам слова,
Нас муза не забудет,
Болит от раны голова,
Нас честность не погубит!


Рецензии