Раскраснелись щеки от мороза...

Раскраснелись щёки от мороза
И в глазах искрится только смех.
Все в снегу и после битвы грозной
Детвора вся в радости утех.
Так зима снежком их завалила
И веселье в души принесла.
Позабыты в прошлом все обиды,
Вспомнились лишь добрые дела.
Ёлку дружно вместе наряжаем
И прихода Дед Мороза ждём.
Скоро старый год мы провожаем
И прихода нового все ждём.
Огоньки горят уже на елке
И гирлянды так блестят на ней.
Все в шарах её уже иголки.
Новый год стоит вот у дверей.
А на окнах кружева мороза
Расцветают,стразами блестя,
На столе шампанское и розы
В ожидании праздника стоят.


Рецензии