Вот и дома

Время ответит на все вопросы,
всё расставит по своим местам.
Пусть случится,что быть должно
и к новым ты причалишь берегам.
 Кого-то в прошлом оставишь,
 кого-то в новую жизнь возьмёшь.
 И улыбнувшись скажешь: вот и дома
 ступив на родной порог.


Рецензии
Замечательные строки!

Еля Солнечная   01.01.2016 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ласточка Твоя   01.01.2016 18:37   Заявить о нарушении