Перед праздничные дебри

Перед праздничные дебри,
Подготовка красоты.
Всё гламурное примерить,
И причёски так крутим.
Подрисуем макияжик,
Коготочки подстрижём.
А шелка конечно в меру,
Чтобы было в аппетит.
Всё прекрасное оденем,
Мерим, смотрим как лежит.
Подшиваем, удлиняем,
И во всём наводим вид.
Чтобы сладкою конфеткой,
В этих блёстках соблазнить.
Благородною принцессой,
В сердце сказкою блеснуть...
           Александр.


Рецензии