тряпичная кукла...

Тряпичная кукла,обычная кукла.
Не Барби-трансформер,худющая плеть.
В цветном сарафане,уложены букли...
Как память эпохи,из прошлого месть.

Румяные щёчки,густые ресницы,
Припухлостью детской от ручек до ножек.
Такая в кошмарах никак не присниться,
Вот анорексичка,та запросто может.

Ломаясь как йоги вползают в одежду.
На плечи накидка и юбка-трусы...
Пройдоха-дизайнер вселяет надежду:
Мужик-терминатор,платочек,усы...

Завидный мужчинка,жених-самородок.
Со стразами туфли и в клетку пиджак.
Прилизанный чубчик,тупой подбородок,
Короткие брючки,не ухарь,wудак...

Играют девчонки чужих персонажей,
Без русских имён,без понятия честь...
А с виду пристойно,плохого не скажешь.
Есть слово колючее,хлёсткое-жесть.

Играйте девчонки,крутите-вертите...
На вас не в обиде заморские дивы.
Эстетику форм вы руками творите...
Как Снежная баба чиста и красива!


Рецензии