Письмо деду Морозу. 2015г

Деду Морозу писала послание,
Планшет попросила в подарок прислать,
Только у многих такие желания,
Чтоб на халяву счастливчиком стать.

Деньги дедку выделяют конечно,
Малоимущих детей поддержать,
Но эти финансы не бесконечны,
Чтоб все интересы детей отражать.

Нынче запросы всё выше и выше,
Никто же не просит поесть и попить,
Маше компьютер, мобильник для Миши,
На это же деньги нужны, чтоб купить.

Верят детишки в наивную сказку,
Что существует живой дед Мороз,
Нужна тут родителям явно подсказка,
Чтобы решали с подарком вопрос.

Праздник и ёлка конечно святое,
Хочешь, не хочешь придёт Новый Год,
Ребёнку не скажешь к примеру такое:
«Кризис и мал у Мороза доход!»


Рецензии