Новейший русский
а взгляды все туже.
Контуженные ожидания...." вы имеете право хранить молчание"
о наболевшем
не время зреть в корень, время скважин.....
.Время забраться повыше на елку,
саблезубы медведи и прочие твари
блефуют с козлами...
Тайга сериалов.
О!Как ярки болтливые звезды!
Судьбы приблизьте!
Мы - подытоженны прошлым,
!оЙкнуты, !аУкнуты
Памяти оттоманка
лижет небо чужое.
.Не пропадем-затеряемся среди обелисков
павших за горе чужое...
.и, конечно, за ложь,, что
иное-дают лишь впридачу
к предательству взглядов...
парада величья.
Закушенными удилами верим-
потери мы
и стержни жертв не напрасных
обменных курсов...
Конечно, верных...
Товарищи путей, ведущих в никуда..
Теперь уж господа....
Свидетельство о публикации №115122903810