Высокая мода...

Просмотр – ВЫСОКАЯ  МОДА –
Заполнен зрительный зал…
Принцессы идут  очерёдно –
Одежд карусель, карнавал…

А вот и ИЗЮМИНКА бала,
Зал охнул,  кто даже привстал,
И шёпот в рядах пробежался,
Бинокль в руки  кто-то аж взял…

О, эта  "ВЫСОКАЯ МОДА” –
Зритель в экстазе - то факт –
Мех на плечах, а вот   ПОПА!!! -
Теплом не обласкана всяк…

Смакуют ценители моды,
Пикантны их речи в словах…
Свобода, свобода для моды!
Мужчины  -  на воздусЯх…


Рецензии
Да, Сережа, "ценители искусства" навязывает людям свои ничтожные идеалы,
не ведая, что творят! Спасибо за неравнодушие твоей души! Елена

Елена Бревнова   30.12.2015 10:17     Заявить о нарушении