Бед больше не будет
Рюмка водки стоит на столе.
И заняться мне вроде не чем,
Как напитки менять в хрустале.
Пью,пишу для чего непонятно-
Русский,тёмный кромешный запой.
Свыше льётся поток необъятный,
Рифмы давят своей простотой.
Вспоминаются жизни потери,
Вспоминается радость побед,
И так хочется снова поверить
В то,что больше не будет бед.
Свидетельство о публикации №115122903730