Желаю поцелуев и объятий много...

Желаю поцелуев и объятий
Много,
И аромат у тела…
Он в страстях любви особый,
Так пахнут персики
В неведомом саду.
Дурман владеет мной,
Пьяня мне душу.
Я надкушу сосок груди
Для пробы,
Чтоб получить ответно
Стонов много,
Иди ко мне скорее,
Я уже дрожу,
И ласок множество в соитии
Найду,
Сорвав с тебя невинности
Фату…
И пусть то чувство
Смертью не разрушит,
Как наши души...
Падшие в мечту!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии