Пусть новый год
душевной радости тепло,
с любовью счастье пополам,
и что-бы в жизни вам везло.
Друг рядом руку протянул,
когда возникнет вдруг беда,
чтоб Бог несчастье отвернул,
и боль исчезла навсегда.
Жизнь дарила только радость,
в судьбе, лишь ясный звонкий смех,
сердце знало только сладость,
ведь Новый год, любим для всех...
Свидетельство о публикации №115122903644