Москва опять слезам не верит

Москва опять слезам не верит,
Здесь могут только убивать,
Ожесточенно и как звери,
Друг другу глотки вырывать!

Здесь нет тепла или улыбок,
От радости прожитых дней,
В таких аквариумных рыбок,
Мы превратились из огней.

Бежим галопами к наживке,
Но честь уходит каждый день,
Иглой приколотой к нашивке,
Зведой мерцает наша тень.

Слеза упала в пыль асфальта,
Босой ногой ее растер,
Да! Здесь Россия, а не Мальта,
И дуб с березою растет.


Рецензии