Егорка на горке. Малышам

Спрятался за горку
Маленький Егорка,
Сопли утирает,
Ручки  потирает.
Щёчки розовые,
Как бутоны розовы,
Шапка набекрень,
Саночки в руке.
Ноги все промокли,
Варежки в снегу,
Но Егорка снова
Лезет вверх на горку.
Санки оставляет
Животом съезжает.
-Молодец, Егорка,
Храбрый ты, малыш!
Лезь ещё на горку
Попкой прокатись!-
Отвечал Егорка:
-Я замёрз немножко...
Мне пора домой -
Вот какой Егорка!


Рецензии