Золотая Осень
Ты знаешь, как я по тебе скучал?
Переговоры все с людьми забросил,
Да так, что я почти что одичал.
Ах,Осень, в те минуты расставания
Все приключения наши вспоминал.
И даже через горы-расстояния
Я верил, я надеялся и ждал.
Пр:
Ах,эта Осень идет, и вся в цветастых красках
Несет в ладонях сказки из забытых снов
И словно солнце поет в ее лукавых глазках
И отстает оглаской дым костров.
2.Ну здравствуй же, моя хмельная Осень!
Ну где же ты была, моя душа?
И почему то уж никто не спросит,
Как пели эти дебри камыша.
И вот уже придешь ты очень скоро
И затаилась где-то чуть дыша,
Остановилась прямо у порога
И ждешь, когда открою двери я.
Пр(2х):
Ах,эта Осень идет, и вся в цветастых красках
Несет в ладонях сказки из забытых снов
И словно солнце поет в ее лукавых глазках
И отстает оглаской дым костров.
(2х)
И словно солнце поет в ее лукавых глазках
И отстает оглаской дым костров.
Свидетельство о публикации №115122900354