Спасибо, Господи, за радугу над морем!

Спасибо, Господи, за радугу над морем,
За мир в душе, за быстротечность лет!
Я не ропщу. И мы с Тобой не спорим:
Я - отзвук Твой, я - отраженный свет.
Спасибо, Господи, за это небо в тучах,
За каждый вдох, за радости пути,
За то, что путь мой с каждым шагом круче,
Что силы есть  светиться и идти!
Спасибо, Господи, за то, что в этом  мире
Я - только лучик твой, я - только легкий след,
Я -только капля, что дрожит в эфире,
И тихо тая, отражает - свет.


Рецензии