признание

Сам себя убеждаю, что тебя не люблю
И от правды скрываясь, в темноту я бегу
На разбитых осколках наши сердца
За спокойствие душ попрошу я творца

Перезвон колокольный слышу в дали
Это сердце играет по нотам души
Ты же слышишь его и навстречу идешь
И песню любви очень громко поешь

И не скрыться от этого не убежать
Лишь останется только все разорвать
Горной лавиной быстро вниз полететь
Чувства снегом накрыть и вмиг опьянеть

Как понять, как признаться, что это судьба
Не остыл еще грех на юных губах
Без пяти новый год, что же ждет впереди
Если сможешь без боли то любовь укради


Рецензии