История любви

А ты влюбилась?Моя ты девочка
Еще их будет на твоем веку
Еще найдешь и получше парня
Девочка вытерла одну слезу.
На  лице ее не сверкает улыбка
Вот 5 день не ест и не пьет
Что я сделала? В чем ошибка?
Все вопросы себе задает.
Мысль пролетала, за ней другая
Она не красивая?Она плохая?
И только потом позабыть решила
О том, что когда-то верно любила
Так нежно и сказочно, веря в мечту
Все представляла платье, фату.
Вот он ведет ее в городской загс
Вот ее паспорт, смена фамилии
Целует ее очень нежно так
И все растворяется в былье.
Он не ведет, она и не просит
Зачем ей биться о стенку
Когда ее на руках уносит
Другой,называя "Ленка.Моя".


Рецензии
Самая распространённая женская ошибка... Мужичок комплимент закинул...а мы уже в уме кольца обручальные выбираем и любовь придумываем... А у него планы всего-то на ночь и были...)))
Леночка, пусть дедушка Мороз для вас в эту ночь особенно щедрым будет!

Ирина Суворова 4   31.12.2015 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.