Поход на Бальгу
Ведь в походы отправлялись каждый год.
Навсегда,наверное,останется
В памяти у всех у нас поход.
Собирались рано возле школы,
И автобус вёз нас на Бальгу.
Песни распевали всю дорогу,
Лагерь ставили на берегу.
Приносили хворост очень дружно,
В упоении ели у костра,
И янтарь на берегу залива
Находили с раннего утра.
Весело резвились на волнах все,
Загорали долго на песке.
Вечерами пели под гитару,
Сидя у костра,невдалеке.
Наконец-то в полночь засыпали.
Тишина стоит.и только плеск
Слышится с залива.Это волны
Беспокоят сонный тихий лес.
.
Свидетельство о публикации №115122900348