Моя молитва

Я устала от боли. от невзгод, от проблем
Дай мне,Господи, воли- не сломаться совсем.

Да мне, Господи, силы- выжить в черные дни,
Чтоб, душа не остыла и желала Любви.

Дай мне,Господи, мужества- чтоб жестокой не стать,
И обид недосказанных больше не вспоминать.

Я как рыбка златая в сеть печали вплелась
Я Надежду латаю, я еще не сдалась.
Я сумею, я знаю, изорвав, в клочья ночь
Двери я открываю, чтоб кому-то помочь.


Рецензии