Это было
В коммуналках прячут
"Советский Союз".
Танцевать,
а потом целоваться,
И курить сушёных медуз.
Сынишка твой- карапуз.
Любовь-"Дежа вю",
это было, было.
Блондинка срывала мех.
Денег мешок- из копилок,
Запах опилок.
Декабрь- карнавал утех.
На халатике поле маков,
На холсте натюрморт
из бутылок.
Под утро трамвайчик
звякал.
Будет- это то, что было...
(29.12.2015)
Свидетельство о публикации №115122903448
Святослав Сергеев 31.12.2015 16:52 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 01.01.2016 15:41 Заявить о нарушении