Давай

Давай забудем о нас, навсегда.
Забудем о том ,как смеялись  ,
Все обещания , те " никогда "
Забудем о том,что расстались .

Давай забудем навсегда о нас .
Есть ты,есть я ,но совместного нет .
Пришел тот смертный миг,тот час ,
Прилетел тот страшный момент.


Навсегда забудем "любовь"
Мы покинем иллюзию,сказку .
Мы вернем в свои жилы кровь ,
Мы снимем счастливую маску.

Забудем давай,навсегда .
Забудем о нас ,о мечте.
В реальность придем тогда,
Поймем что бы были не те.

Давай забудем навсегда о нас?
Промолчи,знаю скажешь  "давай "
Пришел наконец-то тот час.
Отвечай, убивай..убивай.


Рецензии