Тебе
Где ты была,
груба
недовольная.
Я не умею мерится силами
с такими, как ты
более сильными.
Где ты живешь?
Где мысли рождаются?
Заботы все спят,
быт без серьезности,
и если отдам
отдам без жалости,
только скажи
об этом пожалуйста.
Где же я был до этого времени?
Может, как пони кругом разгуливал.
Друга,
такого,
как ты.
не встретил бы,
Если б
не дело
доброго случая.
Если б
не наши
замыслы вечные.
Если б
не будней
взбитое
серое.
Я бы замкнулся от всех вас
наверное.
Где ж ты была,
до этого времени?
20-23 сен. 2012.
Свидетельство о публикации №115122903287
С уважением,
Василий Духанин-Есипов 29.12.2015 21:18 Заявить о нарушении