Мне нравятся Запада рожи
И стиль поведенья тот, свой.
Они все!- раскрепощеннее,
А день их немножко другой.
Не рвут на груди так рубаху,
В запой не уходят с тоски.
Мне нравятся Запада рожи,
Побритые ровно виски.
Ухоженный вид, не нервозность,
В делах очень точный расчет.
Улыбка, "граница пространства"
И жесткий технический взлет.
(Безбоязно выйти с пикетом,
Ос-та-но-вить даже метро!!!)
Мне нравятся Запада рожи,
Пусть есть у них зло - ПэРэО.
А ядерным снам не начаться,
Ну нет дураков там и здесь.
Мне нравятся Запада рожи,
Где вор за мильярд может сесть.
Свидетельство о публикации №115122903286