Помоги нам, Новый год!

Новый Год! Мы возлагаем
На тебя свои мечты.
Исполнение желаний:
Счастья, денег, красоты.

Мы стремимся к совершенству.
Помоги нам, Новый Год
Получить свое блаженство.
Покажи, когда придет.

Расскажи, как постараться
И какими нужно быть,
От чего нам отказаться,
Чтоб мечту свою добыть?

Стань вселенским чудо-братством!
Будем мы с тобой дружить
Чтоб за радость, нам не драться,
А душевно, мирно жить.


Рецензии