Новый год

Новый год стучит в окно,
А в окне давно темно,
Здесь никто уж не живёт
И не встретит Новый год.
Дети - только повзрослели -
За границу улетели,
Мать с собою прихватили,
А отец теперь в могиле...
И стоит печальный дом...
Плачет вьюга за окном...


Рецензии