Февраль
Манто скользнуло, и пушистый
Снег в феврале, засеребрившись,
Колючей тёмною порой,
Укроет кустик неказистый.
А в марте тот позолотится
И вербой сбросит меховой,
Тулупчик на-земь, чтоб травой,
Апрель бы мог зазелениться.
Свидетельство о публикации №115122900326