Белый танец
Зимушка-Зима.
Снег искрил и усмехался,
В даль ее маня.
Он пушистым одеялом
Нежно укрывал.
Со своим весёлым нравом
С ней в снежки играл.
А Мороз крепчал ревниво,
Серебром сверкал.
Из снежинок ей на диво
Платье вышивал.
Иней утренним рассветом
Зиму зазывал.
Красок яркие букеты
Ей под ноги слал.
Но из-за горы высокой
Ветерок примчал.
Белоликой, светлоокой
Зиму величал.
О любви ей пел романсы,
И глядел в глаза.
И умчалась в белом танце
С Ветерком Зима.
Свидетельство о публикации №115122903201
Лариса Содух 18.12.2020 20:26 Заявить о нарушении
"...О любви ей пел романсы,
И глядел в глаза.
И умчалась в белом танце
С Ветерком Зима." - А-а?!
Георгий Русанов 2 01.12.2022 14:37 Заявить о нарушении