Судьба тех слов...

Судьба тех слов волнует мало:
Собрал все  в стих.
В какой размер толпа попала?
Проблема их.
        Профессор-критик, не в обиду,
        Не будь так строг.
        Про то, что чувствовал и видел,
        Писал, как мог.
Средь всяких фобий, эпидемий
Здесь мой причал.
А почему? Я академий
Не кончал.


Рецензии