Я в шоколаде или разбившаяся звезда С

Этот опус поверг меня в ужас-http://www.stihi.ru/2015/12/26/4121

Мой ответ.

Я в своё всепрощенчество верю,
Не избалован хоть и судьбой.
Пережил не одну я потерю,
Пропустил через сердце. Такой!

Тут намедни "убийца" явилась.
Стих пронизан гнетущей тоской.
Даже совесть пред нею взмолилась,
Её пнула, ой, сильно ногой.

И убить хоть кого-то просила,
Не смущало мадам ничего.
С виду женщина, смерть притащила,
Примеряла. Вопрос- на кого?

На завистника, хамку и стерву.
Взятки гладки, а что ещё взять.
Полагаю, расшатаны нервы,
Чтобы кровью такое писать.

Много девушек в мире прекрасных!
Имя каждой - мне хочется петь.
Трепещу я от глаз чистых, ясных!
Поселиться злу в счастье...Не сметь!

Как же можно ножом по- живому.
Кто б он не был и как её звать.
Дай, солдатик, мензурку мне брома,
Против бешенства, ей подливать.

Подчеркну здесь отдельным глаголом:
Не отстреливать, надо спасать!
Языком уже пуд как смолола,
Может хватит! Тебе не решать!

Кому жить, а кого на расходы.
Ты палач? Ты убийца-судья?
Даже волки подобных из рода,
Не посмеют убить никогда!

29.12.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Олег..Такой стих...ПЕрежевать нужно..ПИши,счастья тебе!

Висколия Юрина   22.01.2016 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Олег Кротов 2   03.02.2016 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.