Мой Ангел

Мой ангел крылья опалил,
Но он поправится - я верю.
И с новым опереньем крыл
Влетит в распахнутые двери.

И будет охранять мой дом,
И светом душу согревая.
Под розовым большим зонтом
Со мной пойдет -меня оберегая.

Не важно. что было вчера,
А важно, что уже случилось...
Из сердца тихая слеза
Куда то, в пропасть укатилась.

Ни гнева, ни обиды нет..
Я не одна и в этом счастье.
Своих безумий-горький след
Я утопила в одночасье.

И будет так, как должно быть.
И равновесие наступит.
Я научусь врагов любить,
Хотя и трудно это будет.


Рецензии